Wer nun denkt, dass die eigene Zubereitung von Gemüsebrühen oder Joghurt allzu viel Zeit verschlingen könnte, wird bald eines Besseren belehrt. Mit vorbereiteten Teigmischungen, Soßen, Tofu und Pasta lassen sich im Nu - etwa nach einem langen Arbeitstag - leckere, vegane Gerichte zubereiten. Dass auch Rezepte für veganen Käse enthalten sind, versteht sich fast von selbst, wenn die "vegane Käsepäbstin" am Werk ist.
Es gibt Rezepte für
- Suppen
- Würzsoßen, wie Ale-Senf mit braunem Zucker, und Suppenkonzentrate, etwa für Tomatensuppe
- Nudeln
- Aufstriche
- Milch- und Eifreies, wie selbst gemachte Sojamilch, Cashewsahne oder ölfreien, schmelzfähigen Mozarella oder Mandelfeta
- Alternativen zu Fisch und Fleisch, wie "Unsteak" und "Unsalami" oder "Italienische Vleischbällchen"
- Müslis, Brot und Pfannkuchen
- Desserts
Miyoko Schinner, Vegane Vorratskammer, Verlag Unimedica 2016, 223 Seiten, 24,80 Euro.
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