- das Christmas Caroling unter freiem Himmel zu erleben
- in einem lebensgroßen Lebkuchenhaus Riesenplätzchen zu probieren
- in der um 1900 gebauten und später umgebauten Kunst-Tannenbaum-Fabrik kitschige Christmas-Deko zu betrachten
- New York im Lichterglanz zu erleben - der riesige Weihnachtsbaum vor dem Rockefeller Center lockt angeblich täglich über eine Million Menschen an - und eigene Geschichten darüber zu schreiben
- ...
Interessant finde ich das Rezept für "Chai-spiced Snickerdoodles", bei dem aus dem Innenleben von Yogi-Teebeuteln, die ich immer da habe, die Würzmischung für die leckeren Kekse gewonnen wird. Lustig sehen die "Matchstick-Cookies" aus - heller Teig und rosaroter Zuckerguss am Ende, so dass man wirklich meinen könnte, Zündhölzer vor sich zu haben. Die "Gewürz-Dattel-Hermits" sehen, angerichtet mit echten Zapfen, sehr ländlich und natürlich aus. Das "Confetti-Shortbread" könnte auch noch zu Silvester schmecken. Und "Gingerbread - Man and Woman" - da bekommt der Lebkuchenmann seine Lebkuchenfrau. Charmant!
Clara Hansemann, New York Bakery - Christmas Cookies backen - Rezepte und stimmungsvolle Storys, Edition Michael Fischer 2017, 96 Seiten, 15,99 Euro.
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