- Zucker
- Weizenmehl
- Butter
- es gibt nicht nur Weizenmehl, sondern eine Vielzahl von Mehlen. Wie wäre es beispielsweise mit Kokos- oder Kichererbsenmehl?
- Süßen muss nicht ungesund sein. Wie wäre es mit Birkenzucker, auch Xylit genannt, aus natürlichen Rohstoffen gewonnen. Oder mit getrockneten Datteln?
- das leicht verdauliche Kokosöl hat seinen Weg nicht nur in die Kosmetik gefunden, sondern kann auch in der Weihnachtsbackstube unentbehrlich werden - statt Butter.
- Lebkuchenplätzchen, dekoriert mit einem Icing aus Birkenzucker und Eiweiß
- Pistazienküsschen
- Cranberry-Kokos-Energie-Bällchen
- Orangen-Ingwer-Stangen
- Süßkartoffel-Zimtschnecken oder
- Spekulatius-Cupcakes, dekoriert mit Frischkäse, Kirschen und Zartbitterschokolade.
Alissa Poller, Balanced Christmas Baking, Edition Michael Fischer 2017, 96 Seiten, 16,99 Euro.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen