In diesem schönen dreiteiligen Kochbuch präsentiert die Autorin Amy Chaplin
- Vorräte, Ausrüstung und Grundrezepte - ein sehr hilfreicher Buchteil, gerade für Einsteiger!
- Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Snacks, Knabbereien, Getränke, vollwertige Hauptgerichte und Desserts
- Extras, wie das Leben mit Tee, Entgiften und eine Betrachtung zum Thema biologische Lebensmittel
- Curry-Quinoa-Pilaw mit gerösteten Cashewkernen
- Mom's Dinkel-Mandel-Waffeln, die zart und duftend auf einer australischen Veranda offenbar besonders gut schmecken, vor allem wenn sie mit "dem dicksten biodynamischen Joghurt" gegessen werden, den die Autorin je gegessen hat, abgerundet mit ein paar Spritzern Ahornsirup
- Kürbisbrot mit Walnuss-Zimt-Wirbel - ein süßes Brot aus gekeimtem Mehl
- Zucchiniblüten-Precchiette mit gereiftem Schafskäse und rotem Chili
- Cremige Polenta mit Brennnesseln, Erbsen und Ziegenkäse
- Cranberry-Mandel-Tarte, die Chaplin besonders gern im Haus einer Freundin mit einem Tässchen Earl Grey genießt
- ...
Amy Chaplin, Celebrating Whole Food - mit über 150 veganen und vegetarischen Rezepten aus Amy Chaplins bunter und köstlicher Vollwertküche, Unimedica-Verlag 2016, Hardcover, 194 Seiten. 34 Euro.
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